Un département R&D de classe mondiale

Les activités de recherche et développement (R&D) de Trouw Nutrition visent à traduire des recherches internationales en solutions pratiques, rentables et durables pour un environnement en constante évolution. Nous continuons à nous développer et à nous concentrer sur de nombreuses disciplines scientifiques, avec des équipes composées de nutritionnistes, de vétérinaires, de physiologistes animaux, de microbiologistes, d’immunologistes et de scientifiques spécialisés dans les données et la modélisation.

Les équipes de recherche spécifiques aux espèces apportent une valeur ajoutée

Nos experts internationaux en R&D travaillent en équipes qui se concentrent sur des espèces et des disciplines spécifiques. Le noyau central se focalise sur les points ci-dessous.

  • Découverte : les équipes s’engagent à développer et investir dans la prochaine génération de produits, modèles et services durables.
  • Ingrédients : elles étudient des ingrédients et des additifs révolutionnaires.
  • Espèces : elles étudient les volailles, les vaches et les porcs.
  • Sciences des modèles et des données : elles exploitent les innovations en matière de données pour élaborer des modèles prédictifs afin d’optimiser la gestion des aliments pour animaux et des exploitations agricoles.
  • Validation mondiale : elles travaillent avec des universités de premier plan et des partenaires scientifiques régionaux dans le monde entier pour valider davantage nos recherches ; elles investissent dans un réseau mondial d’exploitations pilotes commerciales pour tester la valeur ajoutée réelle des produits et services et combler le fossé entre les connaissances scientifiques et les pratiques agricoles.

Menés conformément aux bonnes pratiques cliniques (BPC), nos travaux sont coordonnés par une équipe dédiée de chercheurs expérimentés dont les spécialisations essentielles vont de la production d’aliments pour animaux et du contrôle de la qualité au bien-être animal et aux statistiques.

Trouw Nutrition redéfinit l'élevage

Pour nourrir correctement notre population en pleine croissance, nous devons trouver de nouveaux modes d'approvisionnement en produits d'origine animale et développer de nouvelles technologies afin de créer de meilleures solutions que celles dont nous disposons aujourd'hui. Regardez cette vidéo et découvrez les incroyables progrès réalisés chaque jour, inspirés par le travail extraordinaire de l'équipe de recherche et développement de Trouw Nutrition.

Les meilleures idées proviennent du monde extérieur et des collaborateurs de Trouw Nutrition. C'est à nous de transformer ces opportunités en nouvelles solutions tangibles bénéfiques pour notre quotidien et l'environnement.
Coen Smits, PhD, R&D Director chez Trouw Nutrition