Vision, Mission and Values Vision, Mission and Values

Nos ambitions

Nous sommes engagés envers nos clients et notre planète.

Nous sommes un maillon essentiel entre les matières premières et la production d’aliments finaux pour le bétail. Nous en assumons la responsabilité en investissant dans des solutions durables pour l’homme et l’animal.

Nous avons l’ambition, avec nos fournisseurs et nos clients, d’atteindre un niveau plus élevé de sécurité alimentaire et de santé animale. Aperçu de nos ambitions :

  • durabilité ;
  • Feeding the Future;
  • qualité « feed to food » ;
  • santé et sécurité (alimentaire).

Notre mission

Notre mission, Feeding the Future, est notre raison d’être. Elle nous inspire chaque jour et donne un sens à nos activités. Elle nous sensibilise à l’urgence de la situation. Elle se fonde sur la réalité de la croissance rapide de la population mondiale. La Terre comptera près de 10 milliards d’habitants en 2050 et nous devrons produire 70 % de nourriture en plus pour nourrir la population sans épuiser les ressources. Qui plus est, le nombre d’animaux augmente et il faudra les nourrir eux aussi. Un défi de taille auquel est confronté l’ensemble de la chaîne de l’alimentation animale à l’alimentation humaine, et nous sommes déterminés à apporter notre pierre à l’édifice.

Notre société mère Nutreco, notre division sœur Skretting et nous sommes convaincus que nous pouvons modifier le fonctionnement de notre industrie. Nous voulons orienter les producteurs de lait, d’œufs et de viande vers un système agricole circulaire qui utilise plus durablement les terres et les ressources. C’est à nos yeux le meilleur moyen de contribuer à nourrir la population croissante.

Trouw Nutrition est active à toutes les étapes de la chaîne de valeur, dont les activités axées sur l’alimentation animale, la production animale durable, la transformation et la distribution. De quoi contribuer à relever ce défi grâce à notre vision unique et notre riche expérience.

Notre vision

Nous sommes persuadés que le pouvoir de l’alimentation et une bonne gestion d’entreprise peuvent transformer notre industrie, voire notre planète. Nous remettons dès lors en question le fonctionnement actuel de la chaîne alimentaire pour créer un avenir meilleur, de l’environnement à notre assiette.