Programme de la session monogastriques

Programme du matin

11:00-11:20

 

Bilan et prospective du Marché Porcin et de la Volaille en Europe | Dirk Desmet 

11:20-11:45

 

État Actuel de l'Industrie Avicole et Porcine : Durabilité et Mesures de Réduction Carbone | Sofie Kilroy 

11:45-12:15

 

Impact de la formulation des aliments des jeunes animaux sur les performances, la durabilité et l’empreinte carbone | Wim Lannoy & Tijl Vanmeenen

12:15-12:30

 

Résultats d’essais de la nouvelle gamme | Fabien Le Tutour

Programme de l'après-midi

13:35-13:50

 

Durabilité et sécurité sanitaire : Comprendre et limiter les menaces salmonelles pour la chaîne alimentaire | Thomas Le Corre

13:50-14:10

 

Cas concret en élevage : Intérêts de la gestion sanitaire de la qualité de l’eau et des performances par un apport ciblé d’acides organiques | Steven Haerinck

14:10-14:30

 

Pilotage de la durabilité : une approche holistique et intégrée | Laurent Roger

Retour au programme