Programme de la session monogastriques
Programme du matin
11:00-11:20 |
Bilan et prospective du Marché Porcin et de la Volaille en Europe | Dirk Desmet |
|
11:20-11:45 |
État Actuel de l'Industrie Avicole et Porcine : Durabilité et Mesures de Réduction Carbone | Sofie Kilroy |
|
11:45-12:15 |
Impact de la formulation des aliments des jeunes animaux sur les performances, la durabilité et l’empreinte carbone | Wim Lannoy & Tijl Vanmeenen |
|
12:15-12:30 |
Résultats d’essais de la nouvelle gamme | Fabien Le Tutour |
Programme de l'après-midi
13:35-13:50 |
Durabilité et sécurité sanitaire : Comprendre et limiter les menaces salmonelles pour la chaîne alimentaire | Thomas Le Corre |
|
13:50-14:10 |
Cas concret en élevage : Intérêts de la gestion sanitaire de la qualité de l’eau et des performances par un apport ciblé d’acides organiques | Steven Haerinck |
|
14:10-14:30 |
Pilotage de la durabilité : une approche holistique et intégrée | Laurent Roger |